Велобум 2010 …

В этом году я уже традиционно принял участие в Велобуме — 2010. В прошлом году я был на Велобуме в качестве пассивного зрителя (в гонке не участвовал). На этот раз я принял самое деятельное участие.

Если в прошлом году праздник был у Лагерного сада, то теперь я с утра направился на стадион «Кедр». Там выпил кофейку, зарегистрировался и ждал старта гонки, параллельно наблюдая за Вторым чемпионатом г. Томска по метанию мобильников.

Стартовал в гонке в заезде Любителей ессно. Народ собрался от мала до велика. Сразу же на старте на первых секундах с моей стороны возникла свалка, пришлось объезжать по холму. Через метров 50 начался хороший спуск, но пришлось снова тормозить — прямо передо мной упала какая-то баба, а в нее врезался парень. До конца затормозить не успел — заехал на колесо чего-то вела. После этого я уже решил не спешить в пристроился за веселой парочкой на тандеме — они ехали весело и не спеша. Так я с ними и докатил до финиша под конец их все-таки обогнав на подъеме. В итоге осталось отличное настроение, яркие впечатления, нагрудный номер и памятная бандана.
Спустя пару дней на официальном сайте опубликовали результаты — как оказалось я пришел 51 из 56 :))) Ну что же — да здравствует олимпийский девиз: главное не победа, а участие! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *