Кривинский бор со второго захода …

Просидев пару дней в Минусинске снова неудержимо тянуло на природу и загрузившись продуктами мы выдвинули на юг в сторону Тагарского. Честно говоря ехали и не знали куда. По пути пару раз меняли решение. Хотелось просто леса, палатки и костра. Доехав до Тагарского повернули налево в сторону Б. Нички. Мне показалось что туда мы еще не ездили и там тоже есть лес. Проехали мы М. Ничку и увидели неплохой свороток на грунтовку. Так как мы его проскочили, то пришлось сдавать немного назад. В этот момент мы продолжили обсуждение не помню уже чего и … в результате поймали придорожный столб. 

Немного обсудив сию досаду решили что без бампера никак, развернули обратно в Минусинск. Перли задний бампер прям в салоне. В Минусинске нашил СТО, отдали бампер на починку. Немного поразмыслив, мы решили что русские не сдаются и поехали снова в лес иcкать приключения себе на пятую точку. В этот раз хоть и поехали снова до Тагарского, но повернули не налево, а направо по дороге за санаторий «Тагарский» вдоль Кривинского бора. 

Надо заметить что уже темнело и ехали мы по навигатору в направлении к Енисею. Дорога становилась все хуже и хуже. В какой-то момент она практически исчезла. Кое как мы пробрались к берегу, переехали небольшой пролив и встали на острове. Ставили палатку в кромешной тьме. Уже когда сидели ночью у костра, то обратили внимание, что кругом столько живности — постоянно кричат какие-то птицы, коровы и еще непонятно кто. Но день был насыщенный и спалось крепко. Утром проснулись, позавтракали и поехали в город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *