Воспоминания из отпуска …

На этих выходных я наконец то разобрал путем последние фотографии с отпуска 2010 года. Все как то руки не доходили. Оглядываясь назад выходит, что отпуск получился вполне разнообразным.
В последний рабочий день 16 июля 2010 года, т.е. в пятницу я выдвинулся из Томска в Минусинск. Почти тысяча верст для бешеной собаки оказалась не проблемой. По прибытии в Минусинск утром мы выспались и поехали ночевать на берегу оз. Тагарского. С озера выдвинулись в г. Абакан, откуда началось  путешествие под названием Сплав по р. Абакан от г. Абазы до с. Бельтырского. После сплава переночевали и поехали в Ергаки. Оттуда сразу же выдвинулись в Абакан и далее на оз. Шира.
После Хакасских озер мы переместились на Тагарское. Но там не задержались и на пол дня. Побыв в Минусинске поехали на красноярское море в Потрошиловский бор. С «морского побережья» перебрались на берег пруда за с. Ермаковское. После Ермаковского ездили по грибы в окрестностях Минусинска. Из Минусинска двинулись снова на берег красноярского моря, но уже подальше — в Сындинский залив.
Вернувшись с отдыха поехали на Саяно-Шушенскую ГЭС, по пути заскочив в Шушенский музей. После этого началась наша атака на берега Енисея, сначала у с. Кривинского, потом у с. Лугавского. Между ними был авто забег до с. Кубайка и с. Арбаты. Под конец  отпуска искупались таки в озере Тагарском и благополучно вернулись в Томск. Немного отдохнув от отдыха, пришлось выходить в начале сентября на работу. 

Воспоминания из отпуска …: 2 комментария

  1. Воспоминания о прошедшем лете?! Понимаю, понимаю )))
    Сам недавно из Абакана вернулся. Опять хочу на Ергаки!

  2. Сам туда не проч вернуться. сейчас наверное Ераки очень красивые .. по зимнему. Фото зимних кстати почти не видел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *