Очередная смена оси …

Наконец то закончились мои мытарства с домашней компьютерной техникой (надолго ли?). Как я уже писал все устаканилось с сетью путем приобретения беспроводного маршрутизатора D-LINK DIR 320. Работает как часы, тьфу-тьфу. Стационарный комп тоже стабилен. В основном работает под Ubuntu 10.10, для тонкого фото и видео редактирования загружаю Windows XP.
Последние изменения претерпел ноутбук у супруги. Не прижился в ней линуксоид, пришлось поставить ей Window 7. Привычка сильная штука. Принтер настроился как и в XP. Так что теперь мы хоть и на разных осях — но от этого никакого дискомфорта ни у кого нет.
Тут нарядил свою убунту в тему Orta и иконки от Faenza. Получилось очень симпатично. Да и 4 рабочих стола в 3D кубе выглядят необычно. Искренне надеюсь до лета ничего не менять, хотя на носу Ubuntu 11.04 …

Очередная смена оси …: 4 комментария

  1. «… Последние изменения претерпел ноутбук у супруги. Не прижился в ней линуксоид, пришлось поставить ей Window 7…»
    — жаль…
    «… Стационарный комп тоже стабилен. В основном работает под Ubuntu 10.10…»
    — 🙁 такое впечатление, что у нас разные дистрибутивы (не, я понимаю, что разница в железе, но…)…

  2. Линуксы на ноутбуках иногда имеют проблемы с драйверами. Можно конечно ковыряться очень долго. Но чаще всего хочется, что бы все сразу работало. У меня на Мандриве не работает выход на наушники на ноутбуке HP 6830s

  3. Да я бы сказал что не иногда, а чаще всего. Железо вообще слабое место у Линукса — но тут многое зависит от производителей, т.к. каждый раз копаться на форумах, а потом в терминале не вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *