Мегарюкзак …

Накануне дня рождения мне пришел с нета долгожданный рюкзак. Присмотрелся я к нему еще прошлой осенью, после того как приобрел себе велосипедный рюкзак Nova Tour Cross 30. Он мне очень понравился, а тут еще старый походный рюкзак полетел на 4-х лямках. Вот я и посмотрел что предлагает Nova Tour для туристов. Выбор был широк, но я остановился на Nova Tour Taymir 130 исходя из объема (130 литров) и формы — подбирал с учетом сплава и перевозки.

Пока его только успел рассмотреть внешне. В полевых условиях еще не поюзал. Надо сказать что внешне конечно впечатление очень приятное. Ткань плотная, как видно не маркая и водоотталкивающая. Куча регулировок, удобные отсеки и карманы. Конечно он вместительный — вошли все мои хохоряшки: 4 коврика, 3 спальника, палатка, тент, матрац, удочка, котелок и т.д. и т.п. Написано в характеристиках много, но часть все равно не понятно пока, как сказывается на эксплуатационных характеристиках:


Nova Tour Taymir 130 классический экспедиционный рюкзак оснащен облегченной версией подвесной системы ABS V3, в которой алюминиевые латы заменены несъемным пластиковым каркасом; анатомический пояс с карманами; плавающий клапан с дополнительным карманом и эластичная шнуровка с фиксатором; два кармана на фронтальной части рюкзака;боковые карманы для длинномерных предметов; компрессионная стропа на тубусе; фурнитура Nifco; Air Mesh; закрепка; влагозащитная молния;светоотражающий кант; гермочехол; органайзер; грудная стяжка с резиновым компенсатором

В общем в этом году надеюсь его попробовать в походных условиях, там будет видно. Но что то мне подсказывает, что рюкзак не подведет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *