Закат в селе Новотроицкое (Бедра) …: 3 комментария

  1. закат классный, но я не о нем) пишу здесь чтоб коммент не затерялся. редко встретишь мужчину-блогера, нее их куча, я знаю, но они тоооонутт в женской многоголосице, поэтому когда вдруг глаз натыкается на скупой муской слог, где в сухом остатке одна суть и истина-это отрезвляет и действует как бальзам на душу)) Про больницу здорово написал, не выкладывал нигде? Предложил бы каким-нить новостийным сайтам, на "городе"?

  2. А забыла, как всегда)), настоящую деревенскую сметану, густую как рем и с сливоным не кислым вкусом я покупаю на ярмарках выходного дня у деревенских жителей. Они по всему городу сейчас. Мне ближе та, что на Речпорту. Но ты пробуй! Они дают пробовать, у каждой хозяйки она разная. 500 г -70 р. Там вообще много вкусного. Сын обожает на эти ярмарки в субботу утром ходить. Ах, да желательно приходить как можно раньше (работает с 9-14 по сб), а то сильно рискуешь, что тебе мало что обломиться;)

  3. Спасибо за комплимент. :))) О-о, про сметану не знал, спасибо за наводку. Как вернусь из отпуска обязательно посещу сие событие. А про больницу не выкладывал, просто как то обидно стало что все через ж.. делается как всегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *