День «Ч» или долгожданный переезд …

Наконец то свершилось долгожданное событие — переезд в свою хатку. Ждали долго и муторно, но все в итоге получилось хорошо. Сам переезд оказался не из легких. Так как вещей было не так много, то фактически перетаскивали 4 человека. Изюминка состояла в том, что квартира на 8 этаже (лифт не работает). Примерно на половине вещей сдохли наркоманы и алкоголики более мощные парни, дрищи таскали до 2/3. В итоге вызвали грузчиков. которые дотаскали остаток.
После этого началось не менее увлекательное занятие: сборка мебели Икеа: кровати, дивана, комода, шкафа, стола и стульев. Сама сборка медленно перелилась в новоселье. 

Стоит еще отметить, что изначально планировалось на переезд зафрахтовать кошку у друзей. Но после этого выяснилось, что нужно чтобы кошка была своей. Поэтому мы решили, что первым в хату должна зайти Суша. Поскольку она уже давно в кошачьем Раю, воспользовались памятником в память о Суше. Стоит также отметить что памятник сей был прижизненный. Я его купил, когда Суша выпала с 5 этажа — мы её не могли найти. В итоге Суша нашлась и жила еще долго рядом с своим памятником.

День «Ч» или долгожданный переезд …: 2 комментария

  1. От всей души поздравляем семью Мироновых с новосельем!!!Пусть в Вашем доме царят любовь и мир,тепло и уют! Мы за за Вас очень рады! Свой "уголок" — это так важно для семьи 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *